- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Travelodge in Savannah liegt verkehrsgünstig nahe des Interstate 95, in der Nähe befinden sich viele weitere Hotels und Schnellrestaurants. Am Haus befinden sich Parkplätze (5$ / Tag) Das Hotel machte für mich eher einen schlechten Eindruck. Wie man ohne Zweifel feststellen konnte, ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Der Herr an der Rezeption war bei der Ankunft sehr freundlich, das ist aber auch das einzige positive was ich dem Hotel abgewinnen konnte. Das Zimmer roch ziemlich komisch / muffig was sicherlich dem alten Teppich geschuldet war. Hier besteht dringend Renovierungsbedarf. Der Teppich roch nicht nur unangenehm, er war auch wirklich nicht sauber (Staub, Haare...). Die Betten waren okay, allerdings habe ich auf dem Bettbezug kleine Tiere entdeckt (Flöhe?) -Kein Witz! Auch das Badezimmer war im Allgemeinen eher schmutzig, hier möchte man nichts anfassen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage diese war allerdings auch sehr laut, was dem ein oder anderen in der Nacht Probleme bereiten könnte, ich habe sie jedenfalls ausgeschaltet. Das kostenlose WLAN gibt es zwar im Hotel, es hat aber zu keiner Zeit funktioniert (Problem: keine Verbindung zum Internet). Das Frühstück war mehr als dürftig, es gab Toast, Marmelade, Waffeln (zum selbst machen), Kaffee und das war´s. Alles in allem nicht wirklich ansprechend. -Savannah ist wirklich eine sehr schöne Stadt, das Hotel liegt allerdings ca. 15-20 Minuten davon entfernt. Mein Fazit: Besuchen Sie Savannah - aber kommen Sie in einem anderen Hotel unter, es gibt in der Umgebung massig Alternativen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife