Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas abgewohntes Hotel für die Durchreise

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für einen Stopp auf der Durchreise kann es aber nutzen. Das Frühstück ist inklusive und okay.

• Das Zimmer ist schon länger nicht mehr renoviert worden. Das hat man ihm angesehen. Trotzdem war es sauber. Internet war verfügbar, nur etwas schwach. Die Matratzen waren durchgelegen.

• Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung. Es gab alles für einen anstrengenden Tag (Toast, Marmelade, kleine Muffins, Kaffee, Orangensaft, ..). Der Frühstücksraum war extrem laut und klein. Der Fernseher brüllte die ganze Zeit. Die wenigen Tische waren die ganze Zeit belegt. Deswegen mussten wir im Stehen essen.

• Gut
  • Der Check-Inn lief problemlos ab. Der Mitarbeiter vom Check-Inn war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Interstate. Trotzdem habe ich es nicht als laut empfunden. Essensmöglichkeiten und ein Walmart sind in der Nähe. Savannah ist gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool. Diesen haben wir aus Zeitmangel aber nicht genutzt. Er sah aber sauber aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise