Das Hotel befindet sich am Rande der Stadt. Es wird hauptsächlich von Durchreisenden genutzt. Es ist sehr schön anzuschauen. Sowohl von aussen als auch von innen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Außer die Fenster. Das kann aber auch daran gelegen haben, dass es kurz zuvor stark geregnet hat. Bei meinem Aufenthalt war es im Hotel relativ leer, wenig Besucher. WLan war hier auch wieder kostenlos verfügbar. Frühstück leider nur im angrenzenden Restaurant. Für mich etwas überteuert. Das Hotel verfügt über einen Pool, der sehr sauber aussah. Ich konnte ihn auf Grund Zeitmangel nicht nutzen. Man sollte sich hier entweder bereits etwas zu essen mitbringen oder im nahe gelegenen WalMart etwas kaufen. Am Hotel ist ein kleines Frühstücksrestaurant angegliedert. Die Preise waren für mich aber etwas überteuert. Über 10 $ für Kaffee und Brötchen. Die nächsten Restaurants sind nicht fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto sollte man mindestens 15 Min einplanen.
Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Es hat über 2 King Size Betten verfügt, über TV, Mikrowelle, Kühlschrank und Klimaanlage ebenso. Ein Telefon war dort genauso zu finden wie eine leere Minibar und eine kleine Kaffeemaschine. Im Bad gab es eine Badewanne in der man aber auch gut duschen konnte. Der Blick war direkt auf den Pool. Klimaanlage war für mich genau richtig eingestellt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man hat sogar einen persönlichen Room Attendant. Von diesem liegt ein Kärtchen auf dem Bett. Hier sollte man, wenn man wirklich zufrieden ist, etwas Trinkgeld da lassen. Ich war sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt gegenüber von einem WalMart. Man kann dort also Essen kaufen und im Hotel essen. Restaurants sind in der Innenstadt zu finden. Mit dem Auto gut 15 Min entfernt. Am Hotel und in der näheren Umgebung gibt es keine Bushaltestellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |