- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein typisches in die Jahre gekommenes amerikanisches Billig Motel. Positiv ist nur die Lage zu Disney World. Alle angebotenen billigen Tickets für die verschiedenen Parks sind Verkaufsfahrten. Fakt ist, es gibt keine billigen Disney Tickets
Uralte Einrichtung, sicher schon über 30 Jahre alt. Der Teppich hatte grausliche unapettliche Flecke und war auch schon sicher 20 Jahre in dem Zimmer. Die Eingangstüren sind derart verzogen, dass es ein Wunder ist, dass diese noch schließen. Unsere Zimmerkarte mussten wir jeden Tag neu codieren lassen, da scheinbar das Codeschloss defekt war. Es gab 2 Queensize Betten. Diese waren irre hoch. Soetwas hab ich noch nie geshen. Die Klimaanlage war auch so an die 30 Jahre alt und machte einen dementsprechnden Lärm. Das Zimmer glich einer Höhle, da kaum Tageslicht hineinkam und nur vorne beim Eingang ein Fenster war
Im Preis war ein kleines Frühstück inbegriffen, Diese wurde in einem winzige Raum mit uralt Möbel angeboten. Es gab Cornflakes, Toats, und Muffins. Gegenüber des Motels gab es einen Old Store, dort gibt es gutes und günstiges Essen
Der Check in und Check out gingen schnell über die Bühne. Positiv ist, dass der Parkplatz gratis ist. An der Rezeption gibt es einen Ticket Shop, welcher aber nur Verkaufsfahrten anbieten will.
Die Lage des Hotels ist sicher das Einzig gute. Man ist von dort mit dem Auto in 10 Minuten in Disney World, Rundherum sind zahlreiche Restaurants und Supermärkte.
Es gibt eine kleine Poolanlage mit Liegen aus den 60 er Jahren. Das Pool war zwar sauber, machte aber einen eher desolaten Eindruck
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gerald |