- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Travelodge Suites East Gate Orange über ein Cuponheft gefunden. Es liegt direkt hinter einem bekannten Andenkenladen, der in Form einer riesigen Orange gebaut wurde. Für die 92 $ (Gesamtpreis), die wir mit drei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern für zwei Nächte bezahlt haben, war es in Ordnung (ein Zimmer mit zwei großen Betten)und einer Schlafcouch). Das Zimmer war zwar etwas abgewohnt aber sauber. Neben dem Kühlschrank war auch eine Mikrowelle vorhanden. Es gibt einen großen Pool, einen Whirlpool und ein Kinderbecken. Das Kinderbecken war komischerweise das kälteste Becken. Kann aber auch daran liegen, dass an der Anlage gerade gearbeitet wurde als wir da waren. Jedenfalls waren die Pools gut beleuchtet und konnten auch abends noch benutzt werden. Das Frühstück war recht einfach, entsprach aber dem, was man unter einem Continental breakfast versteht. Es wird ein kostenloser Shuttleservice zu den Disneyparks angeboten. Insgesamt waren wir mit dem Motel zufrieden. Für einen Aufenthalt in den Freizeitparks bietet es sich an, einen längeren Urlaub sollte man woanders machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut