Lisa (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Sightseeingtour in London

Gut

Für ein Hotel mitten in London kann ich es wirklich weiterempfehlen. Zentral, einfach - aber sauber. Frühstück gut. Was will man mehr?!

• Bett war mir persönlich zu weich - ist aber geschmackssache. TV vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Einen Fön sollte man mitbringen. Bad ist klein, aber sauber und völlig ausreichend. Die Größe des Zimmers ist positiv zu erwähnen, genug Platz für Koffer usw.

• Hatten Frühstück gebucht. Dieses war okay und völlig ausreichend. Und ja, es gab auch die typisch englischen Frühstücksbestandteile :-) Toast, Croissant, Marmelade... Müsli und Cornflakes, etwas Obst. Kaffee und Saft kamen zwar aus dem Automaten, waren aber sehr lecker (Lavazza).

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hatten UK-Stromadapter vergessen, wurde uns an der Rezeption kostenlos ausgeliehen. Koffer ließen sich ohne Probleme bis zum Zimmerbezug unterstellen.

• Total zentral, 300m zur nächsten Underground (Waterloo Station). In 10 min steht man auf der Westminster Bridge mit Blick auf Big Ben. Kleine Shops für den täglichen Bedarf sind in unmittelbarer Nähe. Direkt vor dem Hotel fahren Busse ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife