- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip nach London hatten wir dieses Hotel für vier Nächste gebucht und waren absolut zufrieden. Von außen macht es einen guten Eindruck, das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer am anderen Ende des Gebäudes und mussten auf dem Weg dahin feststellen, wie riesig der Komplex ist. Das Zimmer war relativ klein, aber ausreichend. Auch das Bad war ziemlich klein. Ein weiterer Wermutstropfen war das kleine Fenster, welches man nur kippen und nicht öffnen konnte. Wäre es zu warm geworden, hätten wir allerdings den vorhandenen Ventilator benutzen können! Das Frühstück war nicht mein Fall, meine Freundin fand es für den Preis absolut ausreichend. Das Hotel liegt zentral und bis zu den Sehenswürdigkeiten wie dem London Eye oder dem BigBen ist es nicht weit. In der näheren Umgebung gibt es viele Supermärkte, Restaurants und Bars. Bis zur Waterloo Station, von der aus man quasi alles erreichen kann, sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Sollten wir nochmal nach London fliegen, würden wir vermutlich wieder hier buchen. Wir können es für eine Städtereise absolut empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut