- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich schon einige Male in London und allgemein in England war, habe ich bis jetzt immer Wert darauf gelegt, dass das Hotel mind. 4 Sterne hat, da ja die englischen Hotels nicht immer die Besten sind. Ich war auch immer sehr zufrieden mit meinen bisherigen Hotels und hatte eher etwas Bauchschmerzen, als ich das Hotel Travelodge Waterloo gebucht habe. Da wir aber unser Budget klein halten, jedoch trotzdem eine gute Lage in London wollten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich reiste mit keinerlei Erwartungen an und es wurden alle übertroffen. Die Lage war, wie erwartet, super. In 5 Gehminuten ist man an der zenrtalen Waterloo-Station und in ca. 10-15 Gehminuten steht man direkt vorm LondonEye. Die Zimmer sind zwar sehr einfach ausgestattet (Bett, Schreibtisch, Stuhl, Flatscreen und eine Kleiderstange) aber super sauber und groß! Auch das Bad war sehr groß und sauber. Besonders überrascht war ich vom Frühstück. Es war für englische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und es gab auch gesunde Sachen (Müsli, Joghurt, Obst und Gemüse)! Zusammengefasst muss ich sagen, würde ich auch bei meinem eventuellen 4. London-Besuch wieder in dieses Hotel gehen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach super war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut