- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Reise mit Freunden zum Besuch des Military Tattoo gemacht und unsere Erwartungen an die Unterkunft mit dem gebuchten Frühstück waren nicht hoch. Die Zimmer waren jedoch noch einfacher wie im Katalog beschrieben: Es gab eigentlich nichts außer einem Bett und einem Bad und einer (1)Steckdose (keine Gardine, kein Bild, kein deutschsprachiges Fernseh-oder Musikprogramm, kein Telefon).Na gut, wir wollten hier ja nur ausruhen. Das Frühstück jedoch verdammte uns zur unfreiwilligen Diät: Das bis 11.00 Uhr angekündigte Frühstück fand ab ca. 9.30 Uhr nicht mehr statt, weil Brot, Ei, Käse nicht vorhanden waren und auf freundliches Nachfragen auch nicht aufgefüllt wurden.Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde dann sehr genervt mal das eine oder mal das andere nachgebracht. Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen, die Entfernungen zur New Town und zur Old Town sind zu Fuß in ca. 15 Min. zu bewältigen. Das Personal wirkt (fast) ausnahmslos überfordert und unfreundlich. Wir würden uns das nächste Mal ein anderes Schlafquartier suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht