Helen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimale Lage, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Das Hotel firmiert seit März/April 2013 unter dem Namen Travelrest (zuvor Kiwi). Das Hotel hat 46 Hotelzimmer, 25 davon wurden renoviert, die anderen sind als Budget-Zimmer buchbar. Ebenfalls neu gestaltet wurde der Bar-/Restaurantbereich, der auch Nicht-Hotelgästen offen steht. Verpflegung ist im Übernachtungspreis nicht enthalten. Man kann sich kurzfristig entscheiden, ob man im Hotel frühstücken möchte oder nicht. Der Preis beträgt ca. 7,50 Euro. Für einen längeren Aufenthalt ist ein Budgetzimmer eher nichts, aber für einen Kurzaufenthalt würde ich es jederzeit wieder buchen. Preislich war dieses Hotel das günstigste während unserer Rundreise durch Südwestengland. Wir haben Mitte Juni für eine Nacht 35 Euro (ohne Frühstück) bezahlt. Während der Ferienzeit (Juli bis September) steigen die Preise dann allerdings rapide an, so dass das Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Zeit nicht mehr so gut ist.

• Wir hatten ein kleines Budget-Doppelzimmer, dem man sein Alter ansah, das aber sauber und in ordentlichem Zustand war. Das Badezimmer war sehr klein, aber sauber und es funktionierte alles tadellos. Der Duschkopf sah nagelneu aus. Neben dem Doppelbett mit zwei Nachttischen befand sich noch ein großer Schrank, eine Kommode, ein Flachbild-TV, ein Stuhl und ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffeezubehöre im Zimmer. Der Boden hing teilweise etwas durch und knarrte. Ein Fön befand sich im Nachttisch.

• Am kontinentalen Frühstücksbuffet, das Cerealien, Obst, Joghurt, Marmelade, Croissants, süße Teilchen, Käse, Wurst und Saft anbietet kann man sich selbst bedienen. Kaffee, Tee, Toast, englisches Frühstück und Eierspeisen muss man bestellen. Das Frühstück war bis auf den zu schwarzen Toast in Ordnung. Soweit ich weiß kann man in dem Hotel auch zu Abend essen oder an der Bar etwas trinken.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Die Lage empfand ich als optimal. In 100 m ist man an der Küste. Ein Fußweg führt hinunter zum Meer. Zum Stadtzentrum sind es ca. 800 m. Der Hotelparkplatz ist kostenlos, an der Straße kann man von abends bis morgens kostenlos parken, über Tag ist die kostenlose Parkzeit auf zwei Stunden beschränkt. Das Hotel liegt mit der einen Seite an einer Hauptstraße, daher muss man mit Straßenlärm rechnen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013