- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tre Monti besteht aus einer wünderschöne gepflegte Anlage von mehreren Häuschen mit insgesamt 21 Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, ebenso das Bad. Der Balkon ist mit einem Tischen und zwei Korbstühlen gemütlich hergerichtet. Wir hatten vom Balkon aus einen schönen Ausblick auf den gepflegten Garten und auf das Meer. Zum Strand sind es circa 2 Minuten zu Fuss. Wobei man zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen gelangt. Der Strand ist sauber und das Meer klar mit wunderschönen Farben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch ihre Insidertipps konnten wir viele schöne Strände, Sehenswürdigkeiten und gute Restaurants kennen lernen. Das Essen im Hotel ist stets frisch und mit Liebe zubereitet. Auf Wunsch kann man auch frischen Fisch bestellen. Wir fühlten uns durch das freundliche Personal sehr wohl und konnten gut entspannen. Wir werden auf alle Fälle wieder gehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Den Strand erreicht man zu Fuss in circa 2 Minuten, der Strand ist sauber und das Wasser ist sehr klar und türkisfarben.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut