Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wundenderschön angelegte Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleine, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber sehr sauber. Die Größe war ausreichend. Man will ja seinen Urlaub auf Sardinien nicht auf dem Zimmer verbringen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal sprach zwar kein deutsch, ist aber sehr freundlich. Mit normalen Englischkenntnissen kommt man gut weiter. Haben auf Anfrage gute Tips für Ausflüge erhalten (Fragen sie unbedingt nach einem Segelausflug mit Massimo. Der Typ macht einfach Spaß). Absolut empfehlenswert ist der kleine zum Hotel gehörende Strand in einer kleinen ruhigen Bucht. Liegen und Schirme sind kostenlos. Findet man im Norden der Insel so gut wie gar nicht mehr. Einen Pool gibt es nicht. Hat uns nicht gestört, da wir eh nicht in den Badeurlaub fahren, um dann in gechlortes Wasser zu springen. Andere Freizeitangebote gibt es in der Anlage nicht. Ein Supermarkt befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants erreicht man in ca. 10 Gehminuten. Ein Auto ist auf der Insel in jedem Fall ein Muss. Sicherlich kein Familienhotel, aber wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Sollten wir noch mal Urlaub auf Sardinien machen, kommen wir wieder hier her.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Thomas