- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine unscheinbare Tür für in den Keller eines Hauses in Stockholm, in dem sich das Hotel befindet. Die Zimmer selber sind für einen Städtetrip bzw. wenige Tage absolut in Ordnung und sauber! Passt! Längeren Urlaub würde ich aber defintiv nicht in dem Hotel verbringen wollen, da es sich u.a. im Keller befindet. Die Bäder (3) sind alles Gemeinschaftsbäder an einem langen Flur. Diese sind zwar teils relativ eng, allerdings absolut in Ordnung und auch "sauber". Es ist aber sauber! Kein Problem! Einzig Badelatschen würde ich das nächste Mal unbedingt mitnehmen, da man sonst im Duschwasser des Vorgängers steht. Nicht unbedingt jedermanns Sache! Die Zimmer selber (7 oder 8) sind allesamt sehr zweckmäßig eingerichtet. Zwei Einzelbetten, ein kleiner Tisch und ein Schrank fertig. Unser Zimmer hatte noch ein kleines Fenster zur Straße hin auf Kopfhöhe etwa. Geschlafen haben wir super! Die Betten sind zwar sehr weich, aber man schläft sehr gut. Auch war es trotz der Strasse direkt vor der Tür nachts absolut ruhig. Da ists bei mir zu Hause wesentlich lauter! Das Frühstück konnte / musste man bis auf den Kaffee selber machen. Es war aber soweit alles vorhanden, was man brauchte. Eben nur noch im Kühlschrank. Diverses Obst, Marmeladen (sehr lecker !), div. Toastbrot, "frische" Brötchen, Müsli, Cornflakes, Tee´s, verschiedene Milchsorten, Käse, Wurst und Apfel- bzw. Orangensaft. Alles zwar etwas einfacher gehalten, aber für den Städtetripp absolut in Ordnung. Ich denke für wenige Tage um diese wunderschöne Stadt zu besichtigen und das Nachtleben am Wochenende zu genießen; absolut empfehlenswert. Apropo Nachtleben. Die Kneipen beginnen ca. zwei Häuserblocks weiter bis in die Altstadt von Stockholm. Man sieht und hört aber davon im Hotel überhaupt nix. Auch ist die Metro nur zwei Häuserblocks entfernt mitten unter den ersten Kneipen. Hat Spass gemacht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut