Daniel (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für günstige Kurztrips nach Rom völlig in Ordung

Das Hotel Tre Stelle ist ein relativ kleines Hotel und liegt in einem Gebäude mit mehreren Hotels der günstigeren Preiskategorie. Wer das Hotel nur zum Schlafen nutzt und keine hohen Ansprüche stellt, für den hat man hier ein günstiges, kleines Hotel mitten in Rom.

• Ich war nicht schockiert von dem Hotel, welches in Deutschland eher als Jugendherberge gelten könnte. So hatte ich das Glück mit meinem Freund ein Doppelzimmer zugewiesen zubekommen, da wir mit 13 Leuten gereist sind und es auch 5-er Zimmer gab. Das Zimmer war klein, hatte einen Fernseher (auf dem leider nur italienische Programme verfügbar waren) und ein Bad mit WC, Dusche und BD. Außerdem hatten wir einen Balkon, der auf einen schäbigen Hinterhof rausging und auf dem die Lüftung für die Klimaanlage stand. Die Handtücher würden auf Wunsch jeden Tag ausgewechselt und die Betten gemacht. Geputzt wurde nicht. Generell war die Atmosphäre eher muffig und es war teilweise staubig und im Bad schmutzig. Wer auf Hygiene sehr viel wert legt, sollte die Finger davon lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde