- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr billiges Hotel, für jemanden, der für eine Nacht einfach nur ein paar Stunden schlafen möchte, ist das Hotel geeignet. Man darf aber auch nichts erwarten. Die Sauberkeit ist grenzwertig, wir haben es uns aber auch gespart genau hin zu sehen um den Ekel nicht herauszufordern. Die Fliesenkante im Badezimmer war zum Beispiel sehr staubig, die Silikonfugen waren schimmelig, auf der Matratze schimmerte ein dunkler Fleck durch das Laken, was wir uns lieber nicht genauer angeguckt haben. Hier liest man viel das Hotel sei hellhörig und das stimmt in jeder Hinsicht. Wir waren während der Nebensaison dort, daher war nicht viel los. Wenn sich jedoch jemand bewegt hat, konnte man das deutlich hören und beim Toilettengang der Nachbarn dachte ich, es bricht Wasser über mir durch. Das Frühstück sollte man sich sparen, ich verstehe aber auch nicht, wie man das für 17EUR die Nacht anbieten kann, das kann nicht funktionieren, da sollte man es weg lassen. Es gibt lieblos einen Kaffe ein Brötchen und ein Croissant hingestellt und wehe man hat Wünsche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht