Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Strand
Tre Stelle - nein Danke

Also... wir haben unsere Klassenfahrt nach Rom gemacht und waren in diesem Hotel untergebracht. am besten gar nicht erst bei diesem hotel ein zimmer buchen

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ein Zweibettzimmer,in das 3 weitere Betten gestellt wurden, also sehr eng. Von den Wänden ist der Putz abgeblättert. Die Betten waren eine Art Klappbetten und die Matrazen durchgelegen. Die Bettdecke bestand aus einem Bettlaken und einer sehr dünnen Wolldecke. In den Betten hat es geradezu vor Hausstaub und Milben gewuchert. Im Bad war es durch den offenen Spülkasten der Toilette sehr feucht und es gab kein Fenster im Bad. Am Rand Duschwanne war Schimmel und die Dusche sehr verkalkt. Nach 2 Tagen durften wir wegen Schaben im Bad das Zimmer wechseln. Jetzt hatten wir ein 2-Bett und ein 3-Bett-Zimmer. Wobei das 3 Bettzimmer wieder nur auf zwei Leute ausgelegt war, aber es ging. Im Bad gab es in dem neuen Zimmer dann immerhin nur noch Käfer. In dem Zweibettzimmer waren die Betten zusammengestellt und es gab nur eine Bettdecke. Vor dem Fenster war ein Rolladen, der sich nicht öffnen lies.

• Sehr schlecht
  • Es gibt dort nur frühstück. Ich habe auch nur einmal versucht zu frühstücken, als ich in den stinkenden, viel zu kleinen engen Frühstücksraum kam, gab es keine Teller und kein Besteck mehr und nur noch ein paar harte Brötchen. Den Rest der 5 Tage habe ich dann auf das Frühstück verzichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal versteht teilweise nur schlecht Englisch. Die Rezeption ist manchmal nicht belegt und auch nach mehrmaligem Klingeln kommt keiner. Das Reinigungspersonal hat keinen zweiten Schlüssel für die Zimmer. Somit wird immer gewartet bis man das Hotel verlassen hat und es kann auch mal vorkommen, dass das Reinigungspersonal mit dem Schlüssel unterwegs ist wenn man wiederkommt oder auch mal das Zimmer verlässt ohne abzuschließen.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich gut. Es ist sehr zentral gelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und zur Metro-Haltestelle sind es nur wenige Fußminuten. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt.

nicht vorhanden

Verreist als:Freunde