- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisten im April ins wunderschöne Cornwall nach St. Ives. Auf der Suche nach einem schönen typisch viktorianischen Hotel blieb ich auf der homepage von Tregenna Castele hängen. OK - torzt der hohen Zimmerpreise haben wir gebucht für 5 Tage. Das Hotel fertigt viele Hochzeiten ab, da es einen wunderschönen Garten und einen tollen Blick auf das Meer hat. Wir buchten Zimmer mit Meerblick und waren wirklich geschockt... ich hatte zwar schon in englischsprachigen Reiseportalen von Mängeln gelesen dachte aber es wäre eben ein Hotel aus der viktorianischen Zeit und da kann man eben nicht alle Annehmlichkeiten eines modernen Hotels erwarten. Das Zimmer war mehr ein ca. 17 qm Loch (ja wirklich) mit liebloser alter, dreckiger Einrichtung. Nichts da von enlgischem Stil. Es war wirklich nicht tragbar. Das Bad war in einem erbärmlichen Zustand. Die Tapeten kamen runter, die 10te Lackierung der Badewanne blätterte nirgendwo war es wirklich sauber. Auf die Beschwerde hin wurden wir kostenlos upgegraded... das hatte dann etwa den Standart eines normalen 3 Sterne Hotels..also wirklich nicht das Geld wert. Der Gipfel war aber dass das Zimmermädchen unser Molton Brown Badesalz habl geleert hat (!) und sich an meiner teuren Gesichtscreme (la mere) bedient hat.... Als Tip: lieber in eines der netten Bed&Breakfast Cottages gehen, denn für Tregenna gilt: aussen hui - innen pfui
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht