Christoph (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben schöne 3 Tage im Trekkers Inn verbracht. Das Hotel liegt neben dem See und die Gastromeile ist einen angenehmen Fußmarsch entfernt. Das Hotel könnte für meinen Geschmack einen Tick moderner sein und das ein oder andere Zimmer ist mir dann doch farblich zu "intensiv" aber Khem der Manager pflegt das Hotel sehr gut und bemüht sich wirklich sehr um seine Kundschaft, so dass zum Ende ein super Gesamteindruck bleibt. Während unseres Aufenthaltes wurden die kompletten Fenster innen wie außen geputzt und der gesamte Innenbereich neu gestrichen. Anpsruchsvollem Klientel werden sicher ein paar Ecken und Kanten auffallen, die aber jederzeit gerne und schnell von Khem und seinem Team beseitigt werden. Wer es dann aber doch gerne ein bischen gehobener wünscht dem kann das nagelneue Partnerhotel gegenüber empfohlen werden - wir haben einen Rundgang dort bekommen und schöne moderne Zimmer vorfinden dürfen. Wer bei beiden Hotels auch etwas für das Auge wünscht lässt sich in den oberen Etagen mit Blick Richtung See einquartieren - also nicht vergessen nach einem dieser Zimmer zu fragen. Sollte das nicht möglich sein, der kann den Blick von der Rooftopterasse genießen. Dort lässt sich bei guter Sicht auch sicher noch ein schöner Schnappschuss des Bergpanoramas geliengen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht