- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist hervorragend, wenn auch für uns nicht auf Anhieb in der kleinen Gasse am Ende auf Nr 56 zu finden. Zur Zeit steht auch noch ein Bauaufzug neben der Eingangstür. Von den Renovierungsarbeiten geht jedoch keine Störung aus. Unser Zimmer mit Dusche Nr. 105 war noch jung renoviert, in dunklem braun gehalten, eher klein, für eine Städtereise jedoch ausreichend. Heizung und Lüftung funktionieren gut. Die Alu-fenster, von denen unseres zur befahreneren Via Crispi schaute, dichten auch gegen Schall (Staßenlärm) ganz gut. Die Reinigung war sehr korrekt. Bis in die Ecken der Dusche ist sie allerdings nicht ganz vorgedrungen. Die Verfugung der Großformatfliesen ist auch an manchen Stellen und Kanten nicht vollständig. Das soll Sie jedoch nicht abhalten, das Hotel für Ihren Rom-Aufenthalt auszuwählen. Der Frühstücksraum im obersten Stock entschädigt für alle nicht so perfekten Kleinigkeiten: der Ausblick mit viel Helligkeit am Morgen ist ein Highlight. Da kann es auch schon vorkommen, dass die benutzten Frühstückstische nicht so blitzschnell geräumt werden wie bei uns in Tirol. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig: Eier, Speck, Käse, Wurst, ... verschiedene Brötchen, Kuchen, ... Müsli, Joghurt, ... Fruchtsalat, Säfte, ... Kaffee, auch Espresso, wenn man beim - übrigens sehr freundlichen Personal bestellt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | August Dipl.-Ing. |
Sehr geherte Herr Dipl, vielen danke fuer Ihre Hinweise. Wir moechten Sie informieren dass wir, die neue Hotelhalle geoeffnet haben und die neue Adresse ist Via Capo le Case #60 nicht mehr Via Gregoriana,56. Wir werden auch eine Amerikanische Bar oeffnen, wo die Rezeption einmal war. So jetzt hoffen wir, um Sie wie unsere Gast wiederzuhaben um ein neues Hotel zu besuchen. Viele Gruesse Antonella Russo Kundendienst