Das Hotel besteht aus 2 Stockwerken mit insgesamt 33 Zimmern. Es wurde 1975 erbaut und befindet sich in einem dem Alter entsprechenden Zustand. Es gibt nur Frühstück. Das Hotel wird von der sehr, sehr freundlichen Besitzerfamilie geführt. Ein großes Lob der Inhaberfamilie, die sich rührend um uns gekümmert hat. Trotz Abreise um 06.45 Uhr wurde uns ein Frühstück gemacht. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel aber aufgrund des Zustandes (veraltet) nicht empfehlen.
Die Zimmer sind sehr klein. Das Möbilar dürfte aus dem Jahre 1975 stammen-sprich sehr alt aber nicht abgenutzt oder dreckig. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, Fernseher mit 1 deutschsprachigem Programm, Klimaanlage gegen Gebühr). Weiters ein Badezimmer in der Größe 2X2m mit Dusche und WC mit schwarzem Klodeckel (beides uralt und teilweise nicht so sauber-Schimmelflecken). Die Zimmerwände sind sehr dünn. Man hört alles. Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Die hofseitig gelegenen Zimmer sind leise. Bettwäsche wird 1 Mal die Woche gewechselt. Handtücher ebenfalls.
Es gibt nur Frühstück. Dieses besteht aus Weißbrot, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Kaffee, Kakao oder Tee. Der Frühstücksraum ist sehr sauber. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr günstig (Coca Cola 1,25 Euro).
Das Hotel wird von der sehr, sehr freundlichen Besitzerfamilie geführt. Beide sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel befindet sich etwa 150m vom Sandstrand entfernt. In der Umgebung befinden sich mehrere Tavernen und Geschäfte. Transferzeit vom Flughafen Kavalla beträgt ca. 2 1/2 Stunden (Flughafen-Hafen-Fähre nach Thassos-Bus nach Limenaria).
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Knut Gustav & Christina Klothilde |