Schönes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge an den Strand oder in die Everglades. Es verfügt über einen großen eigenen Parkplatz, Pool und Restaurant/Bar. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Nach Naples und Fort Myers kommt man über die US41 ebenfalls recht schnell. Ich würde dieses Hotel wieder wählen.
Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings könnte es mal wieder eine Renovierung vertragen. Die Klimaanlage war allerdings etwas neuer. Es gab ein großes Bett, 2 Tische, Sitzgelegenheiten, Fernseher, freies W-LAN und einen Kühlschrank. Das Bad war groß und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Das Bett war angenehm bequem.
Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, daher kann ich dieses nicht bewerten. Wir haben Abends allerdings in dem zum Hotel gehörenden Restaurant gegessen, das Essen und die Auswahl dort waren gut.
Über den Service kann ich nichts negatives berichten. Das Personal am Service-Desk war freundlich und hilfsbereit. Über die Arbeit des Reinigungspersonals gab es auch nichts zu meckern. Die Parkplätze am Hotel waren kostenlos, was ich zu gutem Service zähle.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. Es liegt an der US41, allerdings bekommt man vom Verkehr nicht so viel mit. Es gibt in der Umgebung viele Restaurants, Feizeit- und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand fährt man etwa 5-10 Minuten. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Everglades, nach Naples oder Fort Myers/Cape Coral. Man sollte sich allerdings bewusst sein, das man auf ein Auto angewiesen ist.
Im Hotel selbst gab es einen beheizten Pool, einen Whirlpool und eine Tischtennis-Platte. Ich fand das Angebot an sich in Ordnung. Da wir keinen "Hotelurlaub" gemacht haben, haben wir uns eher den zahlreichen Freizeitangeboten in der Umgebung gewidmet. Ausreichend Informationen darüber und Coupons gibt es im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |