Mario (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit Flair in toller Lage

Schon älteres Hotel das aber einen eigenen Charme hat und uns daher sehr gut gefallen hat. 58 Zimmer auf 2 Stockwerke verteilt. Wir haben das Hotel für 2 Nächte zum relaxen am Weg von Orlando nach Miami genutzt, dafür hat es perfekt gepasst, dazu unter dem Punkt Lage&Umgebung mehr.

• Das Zimmer war ausreichend groß, auch mit genügend Stauraum, Kaffeemaschine, Safe, WLan, Flatscreen und Kühlschrank, Dusche und Badewanne inkl Shampoo, Duschgel, Fön und Handtüchern, wie das Hotel nicht neu aber ok. Die Kritikpunkte sind für mich die Matratze die leider viel zu weich/durchgelegen war so dass ich nach 2 Nächten schon ziemliche Rückenschmerzen hatte und vor allem der Lärm, wobei der komischerweise von der Straße aus störender war, als der Flugzeuglärm vom kleinen Flughafen für Privatmaschinen in Naples

• Gut
  • Es gab keine Gründe für Beschwerden, das Personal war sehr nett und auch für einige Späße und Smalltalk zu haben, alles war sauber=> alles gepasst! Eine Sonne Abzug gibt es für die Ameisen am Pool was für mich auch unter Service fällt. Es gab Handtücher sowohl für Pool als auch Strandbesuch am Reception desk.

• Die Lage war top, zum traumhaften Sandstrand von Naples sind es rund 1 1/2 Kilometer, die 5th Avenue wo es ein tolles Restaurant neben dem anderen gibt ist ums Eck. Falls man einen Ausflug machen will ist es zB (mit dem Auto) auch zu den Everglades nicht all zu weit

• Schlecht

Der Pool war klein und aufgrund der Lage mehr im Schatten als in der Sonne. Und wie bereits geschrieben gab es leider auch Ameisen. Generell würde ich aber sowieso empfehlen den tollen Strand in Naples zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017