Unser gebuchtes DZ hatte eine komfortable Größe mit einem kleinen Balkon. Leider fehlte ein Kühlschrank im Zimmer. Ein kleiner Tresor ist im Zimmer vorhanden und kann kostenlos benutzt werden. Zustand und Sauberkeit waren erstklassig. Wir haben selten ein so sauberes und gepflegtes Hotel gehabt! Unser DZ haben wir mit Frühstück gebucht. Halbpension ist nicht möglich. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zw. 40 und 60 Jahren. Daher waren wir mit die jüngsten Gäste im Hotel, was aber nicht weiter gestört hat, da es so sehr ruhig gewesen ist. Das Hotel verfügt über ca. 50 - 60 Zimmer. Tipp zur Gastronomie. Wir haben öfter in der Cheesecake Factory zu Abend gegessen. Diese befindet sich am Coastland Center (Mall) in Naples (mit dem Auto ca. 10 Minuten). Das Essen dort ist wirklich zu empfehlen. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und es schmeckt sehr gut. Die Preise sind in Ordnung. Naples - Pier. Wir sind fast jeden Abend zum Naples Pier gegangen um uns den Sonnenuntergang (sehr schön) anzuschauen. Dieser ist ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer mit dem Auto fahren möchte, es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Vom Pier aus kann man Delphine, größere Fischschwärme und Pelikane beobachten. Auch den vielen Anglern kann man über die Schulter schauen. Einkaufsmöglichkeit. Unsere Getränke haben wir meist nach unserem Besuch der Cheesecake Factory eingekauft. Gegenüber dem Coastland Center befindet sich ein großer Supermarkt (Publix).
Das Zimmer war wirklich toll. Klimaanlage, TV, Telefon und Tresor vorhanden. Eine Kaffeemaschine befindet sich im Badezimmer Der zum Zimmer gehörende Balkon war sehr klein und konnte somit nicht wirklich genutzt werden, was für uns aber nicht weiter schlimm gewesen ist. Ein Kühlschrank und somit auch die Minibar fehlen. Es gibt nur ein Kühlgefäß, welches mit Eis aufgefüllt werden kann, um somit eine Getränkeflasche zu kühlen. Eine Eismaschine gibt es auf jeder Etage. Unser Badezimmer verfügte über ein WC, Badewanne, sehr große separate Dusche und einen Haartrockner. Auch das Bad befand sich in einem sehr guten Zustand und war top gereinigt.
Im Hotel gibt es keinen Restaurantbetrieb. Es gibt lediglich eine kleine Bar im Bereich der Lobby, die Abends geöffnet hat. Der Barbereich wurde morgens zum Frühstücksraum umfunktioniert. Man hat auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Zum Frühstück gab es ein einfaches "amerikanisches" Frühstücksbuffet. Es gab Tost, Weizentoastbrötchen, Marmelade, Muffins, kleine Kuchenstückchen, Obst, Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und eine kleine Auswahl an Frühstücksmüslis (Cornflakes). Wurst und Käse sucht man vergebens. Alle angeboten Speisen sind frisch und es wird immer wieder aufgefüllt. Porzellangeschirr ist vorhanden.
Der Service im Hotel war sehr gut. Die Freundlichkeit aller Angestellten war klasse. Die Zimmerreinigung war vorbildlich!!! Wir haben selten ein so sauberes Zimmer gehabt!!! Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel über kostenlose und ausreichend Parkplätze verfügt. Das war für uns wichtig da wir während unseres gesamten Aufenthaltes einen Mietwagen gehabt haben.
Das Hotel liegt relativ zentral im Ortskern von Naples und hat keine direkte Strandlage. Zum Strand (einer der schönsten und sauberen die wir je gesehen haben) benötigt man ca. 15 - 20 Gehminuten. Man kann auch mit dem Auto zum Strand fahren und dort fast direkt am Wasser parken. Allerdings werden dann relativ hohe Parkgebühren fällig. Wir sind jeden Tag zu Strand gelaufen. Der Weg dort hin führt durch sehr gepflegte Wohnanlagen und ist wirklich schön. Restaurants und Geschäfte findet man in ausreichender Anzahl an der 5th Avenue (ca. 5 Gehminuten vom Hotel). Allerdings liegen dort die Preise auf einem höheren Niveau. Wir haben zum Shoppen die Malls in der Umgebung genutzt. Hier macht es Sinn, sich vor Reiseantritt im Internet zu informieren. Die Verkehrsanbindung des Hotels ist gut. Man ist sehr schnell auf den großen Fernstraßen Richtung Miami oder Fort Meyers.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Marcus |