Altes Haus mit 8 Stockwerken und Holztreppen, Aufzug ist vorhanden. Saubere Zimmer, ein Mangel (zu wenig Wasserdruck für die Dusche) wurde schnell behoben. Gutes und vielfältiges Frühstück - sogar mit Champagner. Sehr zentral gelegen - die Seine und Montmatre sowie Restaurants sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Klimaanlage im Zimmer hätte ein bisschen kühler sein dürfen.
Die Matratzen waren angenehm hart und die Betten waren ausreichen groß. Wir haben gut geschlafen. Ausgestattet war das Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher, Bad und Klimaanlage. Das Zimmer war sauber.
Wir hatten das Auto für den kompletten Aufenthalt in einer Tiefgarage ca. 15 Minuten vom Hotel abgestellt für günstige €80 für eine Woche. Das ist besser als in Paris Parkmöglichkeiten zu suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut Otto |
Lieber Helmut Otto, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in Paris gut verlaufen ist. Sie sind von „Sports & Entertainment“ enttäuscht: Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie im nahe gelegenen Luxembourg-Garten Tennis spielen und joggen, außerdem können wir Ihnen viele Restaurants, Kabaretts und Theater in der Nähe empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Véronique ROYER, Direktorin, Hotel Trianon Rive Gauche Paris Saint Germain des Prés.