Sehr gemütlich, hübsche, schicke Einrichtung. Wireslan für Visiokonk. untauglich. Das Personal sagte mir, es gebe keine Konferenzraum für Videokonf, musste im Eingangsbereich arbeiten.... Was natürlich falsch, ein Zimmermädchen öffnete mir die Tür, das diurfte aber keiner mitbekommen, war kostenpflichtig. Wurde ich als Gast zweiter Klasse eingestuft, weil ich über holidaycheck gebucht hatte & weniger bezahlt hatte, als der Regulärpreis? . Kanalisationsgeruch Badezimmer, nicht schlimm, aber in einem 4 Sterne Hotel unüblich. Badewannebereich ohne Wand/Trennung => Wasser überall. Frühstück hervorragend. Lage hervorragend.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Christine, wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und entschuldigen uns für Ihre Enttäuschung. Leider ist unser einziger Seminarraum ein kostenpflichtiger Privatraum, der nur mit Reservierung zugänglich ist. Wir werden die Badezimmer sofort überprüfen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Veronique ROYER, Direktorin, Hotel Trianon Rive Gauche.