Florian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
TOP Lage & Preis-/Leistungsverhältnis

Hotel liegt sehr zentral nahe Notre Dome und anderen tollen Sehenswürdigkeiten. Ob zu Fuss oder per Metro ist man super angebunden - auch an den Flughafen. Unser Zimmer zum Innenhof war ruhig und hatte alles was man benötigt. Die Betten waren sehr bequem; TV mit Deutschen Sendern; gutes WLAN. Personal war stets sehr freundlich. Leider dauerte es manchmal sehr lange bis Aufzug kam - am letzten Tag war dieser sogar stecken geblieben. Wir sind immer gelaufen, aber für ältere Leute kann das ungünstig sein. Alles in allem super Hotel an top Lage mit super Preis-Leistungsverhältnis. Man muss wissen, dass Paris generell nicht günstig ist. Insofern absolut eine Empfehlung!

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere günstige Lage genießen konnten. Unser Hotel liegt mitten im Herzen von Paris. Unser Hotel profitiert von direktem Zugang zu wichtigen Monumenten, Ausstellungszentren, Flughäfen und Bahnhöfen. Es tut uns leid, wenn die Wartung des Aufzugs eine kleine Unannehmlichkeit verursacht hat. Wir werden unter ständiger Renovierung, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. David Vidal Internationale Verkaufsabteilung Hotel Trianon Rive Gauche