- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das richtige Hotel für den Saisonausklang, sehr ruhig gelegen, doch nur ein paar Schritte zum Meer, alles hat gepaßt, Fischliebhaber hätten mehr Freude mit dem Buffet als wir, die wir keine Fische mögen...aber für andere Leute ist das sicher ein Plus es gibt Leihfahrräder, die Gegend ist ruhig und dennoch ist man schnell bei Ausflugszielen, kann super lange Spaziergänge machen, diverse Märkte besuchen...selbst wenns am Meer schon kühl ist, ein netter Sommerausklang der STrand war ok, das STrandcafe nett mit sehr freundlichen Betreibern, der pool für italienische Verhältnisse ok, den ganzen Tag gabs Gratisgetränke das Zimmer war ok(italienisch klein halt)Dusche etc. ok.,mit Wasserkocher zum selber Tee etc. machen, wir hatten Glück und unseres hatte (straßenseitig)einen etwas größeren sehr netten Balkon. Kleines Minus:Safe wäre extra zu zahlen gewesen u. TV hatte nur italienische Programme besonders erwähnenswert ist der nahegelegene parco naturale, mit einem Teich voller Tiere (Enten,Gänse,Fische,Schildkröten und Nutrias, sehr putzig), angelegt wie ein englischer Garten es waren auchv iele Radfahrer dort, dafür ist die Gegend sehr beliebt und das größte Plus war der Nachsainson-Preis, Vollpension pro Tag, mit Strandservice,Parkplatz,Getränke u. Fahrrädern um nur 38 pro Tag
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut