Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Erholungssuchende, Kinder, Kinder...

Gut

Hotel macht einen gepflegten, freundlichen Eindruck. Helle Lobby mit netten Sitzecken, auch am Pool und im Garten. Reisezeit Ende August/Anfang September vom Klima ideal! Da das Hotel meines Erachtens zu viele Sonderangebote für Kinder macht, geht die Qualität des Hotels verloren (es war vor Jahren, wie uns Freunde berichteten, viel viel besser). Ich liebe Kinder, aber dadurch ist das Hotel laut und unruhig - nichts für Erholungssuchende. Cesenatico ist ein netter Ort, Val Verde nur ein lauter Badeort! Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

• Größe und Ausstattung der Zimmer reichlich und ordentlich, aber trotz sehr frühzeitiger Buchung eines Zimmers zum Meer nur ein Zimmer zum Hinterhof (Abfalltonnen, Warenanlieferung) bekommen, bei gleichem Preis wie die Meerblickzimmer, von denen es auch nur sehr wenige gibt. Die Hotels sind sehr dicht aneinander gebaut, der Balkon des Hinterhofzimmers grenzte fast an das Nachbarhotel und dessen Parkplatzeinfahrt., mit der Lage des Zimmers waren wir sehr unzufrieden.

• Restaurant zwar sehr schön, aber Sauberkeit allerdings mangelhaft, Tischdecken mit Flecken wurden tagelang nicht gewechselt, Qualität des Essens war äußerst mangelhaft, keine Abwechslung, sehr fett, lieblose Darbietung, Büffet einfallslos, durch die Selbstbedienung der vielen Kinder oft sehr unansehnlich und unappetitlich, (war wohl in den letzten Jahren viel viel besser!), durch die vielen Kinder schrecklicher Lärmpegel! Klimaanlage zu kühl!

• Personal sehr freundlich, leider nur bei wenigen Deutschkenntnisse vorhanden, Zimmerreinigung im 2. Sock ( ein Herr!) sehr gut. Herr Pollarini sehr freundlich und aufmerksam und um das Wohlbefinden seineer Gäste bemüht!

• Strand gut und bequem erreichbar, Unterhaltungsmöglichkeiten fast zu viele, aber nur für Kinder und junge Leute, Ausflugsmöglichkeiten gut: Ravenna, Rimini gut mit Zug erreichbar. Val Verde sehr dicht bebaut, daher die Hotels zu nahe, vorallem wenn man ein Zimmer zum Hinterhof bekommt

• Schlecht

Animation fand nur für Kinder statt, selbst noch am späten Abend (bis 23 Uhr) für Kleinstkinder empfanden wir störend, Strandleistungen im "2000" sehr ordentlich und zufreidenstellend, Wasserqualität gut,

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Christine