- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein familiengeführtes Hotel mit ca 50 Zimmern, dass sehr bemüht ist seinen Gästen einen sehr schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch unsere beiden Kinder (17/12) haben diese Woche sehr genossen. Das Essen war sehr gut, auch wenn die Speisenauswahl für ein 4 Sterne Haus etwas größer sein könnte (vielleicht lag es aber auch daran, da wir in der Nachsaison kamen). In dieser Woche gab es auch drei verschiedene Themenabendessen ( regionaltypisch, Grillabend,Fisch und Meeresfrüchte,) Das Zimmer war sauber und im Bad gab es sogar einen Whirlpool. Die Handtücher wurden jeden Tag und die Bettwäsche wurde bereits auch nach drei Tagen gewechselt. Die Liegen am Pool, sowie die Liegen am Strand und die Sonnenschirme waren kostenlos. Das Hotel bot seinen Gästen in dieser Woch zusätzlich einen Schiffsausflug, eine Fahrt nach San Marino (beides gegen Gebühr), einen Tanzabend, einen Crepesabend, Grillen von Würstchen am offenen Feuer usw. an. Weiter stand ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit Sauna zur Verfügung. Es gab einen großen Pool, einen Whirlpool und ein Kinderschwimmbecken. Wir fühlten uns sehr wohl werden bestimmt wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut