Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Test erfolgreich dank Hotel Tridentum

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel Tridentum versucht das erste Mal mit zwei Hunden in Cesenatico Badeurlaub zu machen. Es hat durch die freundliche Hilfe des Hotelbesitzers super funktioniert, trotz unserer Ängste. Wir bekamen eine Ferienwohnung in der Nähe des Hotels mit Zimmerservice und natürlich dem vorzüglichen Service im Hotel. Es gab kleine Tische mit Anti-alkoholischen Erfrischungen in der Lobby, Einen Pc zu kostenlosen Nutzung(wir hatten unsren Pad vergessen), Kleinere Snacks und im Restaurant sowie an der Hotelbar einen exzellenten Service. Das Personal war bemüht um Freundlichkeit und Sauberkeit und sogar der Besitzer des Hotels scheute sich nicht auch mal Hand anzulegen wenns nötig war. Es war trotz der Größe ein Hotel mit Seele und wir freuen uns schon drauf das nächste Mal kommen zu dürfen zumal auch der für uns und unsre Hunde empfohlene Strand sehr persönlich und freundlich von zwei netten Damen geführt wurde. Wir mußten zwar etwas weiter zu Fuß gehen , aber durch das sehr leckere Essen hat uns das nur gedient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Herr EDGAR, Vielen dank fuer Ihre guete Bevertung. Wir bleiben zum Ihre Verfuegbar wenn Sie moechte zuruech ankommen in der Adria Kueste und wir einladen Sie zu kennen unsere neue 2014 Angebote. Mit freundlichen Gruesse Dir Pollarini