Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr Zentrales, gepflegtes Haus mit gutem Preis

Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Zimmer und Bäder waren gemütlich, ziemlich gross und gut augestattet. Das Bad war sauber und absolut ok. Wir waren mit Freunden dort und belegten 3 4er Zimmer. Preis- Leistung war absolut topp. Die Lage ist perfekt. In 5 Minuten ist man mitten im Zentrum wie z.b. Temple Bar Bezirk. Trotzdem sehr ruhig gelegen Für einen Städtetrip in Zentrumsnähe ist dieses Hotel ideal. Man kann zu Fuss nach Hause gehen wenn es spät wird. Preis / Leistung war bei unserer Buchung sehr gut. Dublin ist immer eine Reise wert. Wunderschöne Pubs, gutes Bier, Günstig Golf spielen. immer wieder...

• Gut
  • 4er Zimmer sind genügend gross mit 2 grossen Doppelbetten, Flat-TV, Schränke, Tisch, 2 Stühle, genügend grosses Bad, alles sauber und ordentlich, guter 3 Sterne - Standard

• Rezeptionisti machte beim Check-in einen etwas komplizierten Eindruck. War auch keine Irin...;-). Ansonsten nahmen wir kene Services in Anspruch. Morgenessen liessen wir aus, da wir meist sehr spät ins Bett kamen.

• Top Lage in Dublin. Zu diesem Preis gibt es in dieser Preiskategorie kaum was besseres.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife