- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor und nach einem Aufenthalt auf Hawaii einige Tage in San Francisco und hatten wegen der hohen Auslastung der dortigen Hotels bei An- und nach der Rückreise unterschiedliche Hotels. Die Lage des Hotels Triton ist schon sehr angenehm, zugegeben. Man ist fußläufig in ca. 5 Minuten auf der Market-Street und direkt im Zentrum von San-Francisco. In unmittelbarer Nähe findet man die in der ganzen Welt anzutreffenden hochpreisigen Designer-Geschäfte, wie Burberry, Armani etc. Das Hotel ist nett anzuschauen mit den bunten Wänden und Teppichen und ich fand auch entgegen anderer Äußerungen auf dieser Plattform unser Zimmer nicht klein, sondern sogar eher geräumig. Ob das jedoch den horrenden Übernachtungspreis rechtfertigt, mag dahingestellt sein. Die Fenster des Zimmers waren null schallisoliert und wir hörten zu nachtschlafender Zeit ohrenbetäubenden Lärm von der darunterliegenden Gasse, wie von einer Großbaustelle, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Es werden wohl nachts diverse Waren in Container verladen oder weiß der Teufel … Auch haben wir die Klimaanlage nachts ausgestellt (Gott sei Dank konnte man aufgrund der Temperaturen darauf verzichten), weil sich diese alle paar Minuten mit lautem Gebrumm angestellt hatte. Die Mitarbeiter waren nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders einnehmend, eher desinteressiert. Morgens gibt es für kurze Zeit Kaffee in Thermoskannen, den man sich in Pappbecher abfüllen kann, von der oft zitierten Weinprobe gegen 17:00 Uhr haben wir nichts bemerkt. Zur Gerechtigkeit sei gesagt, dass die Immobilien- und damit auch die Hotelpreise in den letzten drei Jahren in San Francisco generell ins unermessliche angestiegen sind. Wir waren jedoch vor unserer Reise in einem anderen Hotel, ca. 20 Minuten Fußweg vom Union Square entfernt, jedoch mit direkter Bus- und Cable-Car-Station nebendran. Dieses Hotel hat nur die Hälfte gekostet und Zimmer und Bad waren sehr schön und neuwertig, groß, super Matratze etc. Es stand dem Hotel Triton in nichts nach. Würde ich nochmals nach SF reisen, würde ich mich hierfür entscheiden, da das Preis-Leistungs-Verhältnis im Triton einfach nicht stimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Barbara |