Das Hotel Triton ist ein umweltfreundliches Nichtraucherhotel und ein absolutes Stadthotel; es liegt mitten in der Innenstadt gegenüber Chinatown. Nebenan befindet sich ein angeschlossenes Café in dem man toll (wenn auch nicht ganz billig- aber wofür gibt es Starbucks?- direkt gegenüber) frühstücken kann. Das Hotel ist architektonisch sehr beeindruckend. Es ist sehr bunt und ansprechend gestaltet; wenn man Eiche rustikal gewohnt ist, könnte einem so etwas natürlich vielleicht nicht so gut gefallen. Einen kleinen Punktabzug gibt es nur, weil das Hotel über kein eigenes Restaurant verfügt. das ist aber kein großes Problem, denn es gibt wunderbare Restaurants in jeder Preiskategorie in der Nähe. Das Hotel ist schon recht teuer; man sollte es über ein Reisebüro buchen. Ich habe das Hotel als Abschluß unserer Flitterwochen gebucht und für einen wesentlich günstigeren Tarif erhalten. ich würde sofort wieder hinfahren. ein solches Hotel in der Lage mit freundlichem Personal findet man nicht alle Tage.
Das Zimmer war nicht übermäßig groß aber wunderschön, originell eingerichtet und sauber. Einige Zimmer/ Suiten wurden von Berühmtheiten wie Carlos Santana designt. Auch das Bad war sehr sauber, und die ebenerdigen Dusche mit tollen Fliesen ein absoluter Hingucker. Es gab tolle hoteleigene Pflegeprodukte, die ich gerne in größeren Mengen gekauft hätte, weil sie mir gut gefallen haben. Auch unser Zimmer war zum Innenhof raus aber wir haben das nicht weiter als störend empfunden. Der positive Nebeneffekt ist eben, dass man keinen Straßenlärm hat, voon dem es auf der großen straße sicher reichlich gibt. Die Klimaanlage hat uns die dringend benötigte Erfrischung gebracht und da sie nicht sehr laut war und ein nicht ganz eiskaltes Programm hat, konnten wir sie die ganze Nacht problemlos laufen lassen und sind morgens erfrischt aufgewacht.
Es gibt keine Gastronomie im Hotel. Das angeschlossene französische Lokal "De la presse" ist nicht ganz billig aber sehr zu empfehlen. Man kann sich per Zettel an der Türklinke am Vorabend Frühstück vom nebenan gelegenen Restaurant aufs Zimmer liefern lassen.
Schon bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen; unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, wir haben schnell und unkompliziert eingecheckt. Am Ende unseres Aufenthalts wurden wir von einem Shuttle Bus vor der Türe abgeholt und zum Flughafen gebracht. Man sollte sich am Vortag hierfür an der Rezeption anmelden. Dieser Service ist gratis, doch wie in Amerika selbstverständlich gehört sich auch hier ein Trinkgeld. Vor dem Auschecken stellten wir fest, dass versehentlich die Minibar- Rechnung eines anderen Zimmers auf uns gebucht wurde. Als wir dies an der Rezeption ansprachen, wurde die Änderung anstandslos vorgenommen. Das Personal ist sehr freundlich.
Einfach Spitze! In 5 Minuten ist man am Union Square; was will man da mehr?
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber hat keinen Pool. Sie sollten am Union square eine Stadtrundfahrt mit dem Doppeldeckerbus buchen. Für 48 Stunden bezahlt man hier 28 Dollar und kann an diversen Haltestellen ein- und aussteigen (auch vor dem Hotel!!) und fährt auch über die Golden Gate bridge. Es gibt einen In Room Spa- service, den man zu normalen Preisen buchen kann. Weiter gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |