Das Hotel liegt direkt vor dem Eingang von Chinatown. Um San Francisco zu erkunden empfanden wir das Hotel ideal. Das Hotel ist zwar eher klein, aber jeder Platz wurde optimal ausgenutzt (siehe Zimmer). Die Lobby ist sehr schön und farbig gestaltet. Vor dem grossen Fenster der Lobby hat es einen Brunnen, in welchem Gummi-Enten schwimmen ;-).
Die Zimmer selbst waren eher klein, aber dafür wurde jeder Platz optimal ausgenutzt. Z.B. stand in einer Ecke ein kleines Pult, welches genau in die Ecke eingepasst wurde. Die Zimmer sind sehr schön farbig aufgemacht, und alles ist mit Liebe zum Detail optimiert worden. Dh trotz wenig Platz fühlt man sich hier sehr wohl und behaglich.
Wir hatten "kontinentales Frühstück" gebucht. Ganz gespannt darauf, da man bei Einchecken extra die Zeit für das Frühstück, welche ins Zimmer kommt, angeben muss. Am morgen klopfte es dann und uns wurde eine Papiertüte übergeben. Darin waren 2 Muffins und 2 Orangensaft vom Starbucks. Den Kaffee musste man dann selber von der Lobby unten holen. (Er war dafür aber gratis).
Freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat in der Lobby einen PC vorhanden für das Flug Online Checkin. Bei uns gab es dabei Probleme (unterbundenes Popup-Fenster), worauf man uns prompt am Lobby-PC einchecken liess.
Als Ausgangslage um San Francisco zu erkunden optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife