Ralf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub

Freundliche Begrüssung, saubere Zimmer (teilweise mit Balkon zum Meer) Man kann Halbpension oder Vollpension wählen. Das Essen ist vorzüglich. Ein gesicherter Parkplatz am Hotel, zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm am Strand, direkt vor dem Hotel und die Möglichkeit am eigenen Pool den Tag zu geniessen: alles ist im Hotelpreis eingeschlossen. Wir waren jetzt zum 5. Mal hier und kommen auch in Zukunft wieder, weil wir uns hier wohlfühlen. Für uns ist Juni und Juli, sowie September die beste Reisezeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und wir hatten einen Balkon zum Strand. Ein kleiner Kühlschrank für unsere Getränke war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer hatte Klimaanlage und es gab auch einen Fernseher mit deutschen, österreichischen und italienischen Sendern. Ein Safe war ebenfalls im Zimmer. Unser Badezimmer hatte eine Dusche und es gab einen Fön um die Haare zu trocknen.

• Am Abend vorher kann man seine Auswahl für den nächsten Tag treffen. Es gibt immer Fleisch- und Fischgerichte. Mit der Vorspeise aus einer reichhaltigen Salatbar fängt man an, dann folgt ein Nudelgericht. Fisch oder Fleisch als Hauptgericht. Wer noch Platz hat kannPudding, Obst oder Käse wählen. Die Qualität aller Speisen war sehr gut. Wir waren mit den Auswahlmöglichkeiten sehr zufrieden.

• Auch am Service kann man nichts aussetzen. Alle sind freundlich und an der Rezeption und im Speisesaal kann man sich auch auf deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Sollte einmal etwas nicht gefallen, bei der Rezeption wird alles in die Wege geleitet um den Urlaub hier zu geniessen.

• Vor dem Hotel, am Strand sind Liegestühle und Sonnenschirm im Hotelpreis enthalten oder man kann sich auch am Pool sonnen. Am Abend geht man vor dem Hotel auf die Promenade am Meer in Richtung Altstadt Caorle, wo täglich andere Musiker und Künstler den Abend interessant machen. Mit dem Schiff von Caorle kann man eine Tagesfahrt nach Venedig machen, oder mit dem Auto nach Punta Sabionne fahren und von dort per Schiff nach Venedig, Murano oder Burano gelangen.

Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Jeden Abend wird die Fläche vor den Liegestühlen mit einem Reinigungsgerät gepflegt. Die Wassertemperatur war Ende Juni 25°C . Wer lieber im Süsswasser schwimmt kann es sich am hoteleigenen Pool gemütlich machen. Auch hier sind Liegestühle und Schirme im Hotelpreis enthalten. Hier kann man auch Erfrischungsgetränke bestellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011