Romana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel in super Lage

Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Meer. Das Hotel ist in sehr gepflegten Zustand. Gästestruktur gemischt, vorwiegend Österreicher und Deutsche, einige wenige Italiener. Altersdurchschnitt im August Familien mit Kleinkindern und Pensionisten. Das Hotel ist für einen Badeurlaub am Meer bestens zu empfehlen. Allerdings sollte man nicht vergessen, dass man in Italien ist und die österreichische bzw. deutsche Freundlichkeit dort zu wünschen übrig lässt. Am Abreisetag wollte ich von der Hotelbar ein Glas Leitungswasser, was mir tatsächlich verweigert wurde. Wäre das Hotel ansonsten nicht in einer super Lage, gepflegt und mit hervorragendem Essen, würde ich aufgrund dessen nicht mehr dorthin fahren.

• Gut
  • Unsere Einzelzimmer waren ausreichend groß, zum Glück hatten wir einen Balkon mitreserviert. Achtung: kostet extra. Kleiner TV mit 5 deutschen Programmen, die Lautstärke ist fix eingestellt. Es war aber kein Problem, dies ändern zu lassen. Klimaanlage funktioniert wunderbar, jedoch kein Kühlschrank im Zimmer. Sollte eigentlich europäischer Standard in jedem Hotel sein. Toiletten ausreichend groß, leider waren die Toilettensitze in beiden Zimmer sehr wackelig und gefährlich.

• Es gibt einen Frühstücksraum und einen Raum für Mittag-, bzw. Abendessen. Beide sehr gepflegt. Qualität und Quantität der Speisen hervorragend, im landestypischen Stil. Wir freuen uns jedes Jahr von Neuem auf die ausgezeichnete Küche in diesem Hotel. Wie bereits erwähnt, die beiden Damen vom Service sind ausgesprochen tüchtig und freundlich.

• Die Deutschkenntnisse der beiden Damen an der Rezeption sind sehr gut. Beide sind auch hilfsbereit. Da meine Mutter Diabetikerin ist, bot die Dame an der Rezeption uns an, ihr Insulin im Barkühlschrank zu verstauen, da wir nicht bereit waren, für einen Kühlschrank im Zimmer € 3,00 pro Tag zu bezahlen. Zimmerreinigung war tadellos, die Bedienung im Restaurant hervorragend.

• Direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Man kann die Altstadt in ca. 20 Gehminuten entweder auf der Strandpromenade oder durch die Fußgängerzone erreichen. Es befinden sich Geschäfte und Restaurants, sowie eine Eisdiele, eine Apotheke und ein Lebensmittelladen in der Nähe.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, der Strand ist jedoch sehr sauber und gepflegt, nur die Strandverkäufer nerven. Wie immer bekamen wir als Nicht-Italiener Liegen in den letzten Reihen. Der Pool ist sehr sauber, aber leider für unser Gefühl viel zu kalt. Größe zum schwimmen ausreichend.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Romana