Lutz (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisch Italienisch. Haus mit herrlichen Ausblick.

Ein echt italienisches Haus mit wunderbaren Blick über die Inseln und das Meer. Wir waren mit einer Reisegruppe und hatte HP gebucht. Das Haus hat renovierte Zimmer, sehr ordentlich und die etwas älteren Zimmer sind unterschiedlich von gut bis nicht so schön.

• Gut
  • Bei den Zimmern gibt es Unterschiede. Wir hatten ein sehr großes Zimmer am Pool. Es war im griechischem Stil eingerichtet. Es war sehr sauber und es hat uns sehr gefallen. Auch das Bad war toll und groß. Die anderen Zimmer im Haupthaus sind alle groß, hell und sauber. Zusätzlich gibt es in der Anlage einzelne Häuser mit Zimmern. Teilweise renoviert und manche noch nicht. Die nicht renovierten Zimmer haben Gebrauchs spuren. Sie sind auch nicht so groß. Allerdings kann man beim Preis Leistungsverhältnis nicht meckern.

• Das Frühstück ist sehr italienisch. Es gibt sehr viel Süßes. Den typische Italienischen Eierkocher ist auch vorhanden. (Sieht aus wie eine Friteuse, nur mit Wasser,) Es war alles vorhanden was ich brauchte, Schinken, Wurst, Käse. Den Saft und den Jogurt fand sich im Kühlschrank. Es war immer eine Service kraft am Buffet, die gerne behilflich war. Das Einzige ds uns nicht gefiel, war, das der Weg zumBuffet etwas weit war. Dafür hatte wir aber auf der Terasse einen herrlichen Blick über die Insel. Das Abendessen, war gut. Der Patrone zeigte einen am Vortag frisch gefangenen roten Thunfisch. Der wurde dann als Steak mit einem "einfachen Tomatensalat" und ein bisschen Pasta serviert. Davor gab es Salat und einen Nachtisch. Tiramisu im Haus frisch zubereitet. An einem Abend als wir von Rundfahrten zurückkamen, (22:30) gab es frutti die Mare. Italienisch "einfach aber super gut" Der Speiseraum, eben hell und nicht sehr leise. Es wird beim Essen ordentlich geschwatzt.

• Gut
  • An der Rezeption waren sehr freundliche Damen die sich sehr um das Wohl der Gäste bemühten. Keine Frage blieb unbeantwortet. Im Restaurant, war vom Patrone, Oberkellner und Kellnern alle sehr freundlich und sehr bemüht. Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt. OK die Preise sind für diese Art des Hotels nicht gering. 28€ ca eine Flasche sizilianischen Wein.

• Bei der Ankunft mit der Fähre im großen Hafen wurden unser Gepäck vom Hotel in Empfang genommen. Nach 20 - 25 Gehminuten, meistens bergauf, fanden wir alles auf unserem Zimmer wieder. Gehbehinderte können auch mit dem Taxi oder Hotelfahrzeug mitgenommen werden. In der Nähe des Hotels sind einige kleine Geschäfte und Restaurants. Die Einkaufsstrasse, mit diversen Restaurants ist 10 Minuten Fußweg entfernt. Dafür hat man keinerlei Verkehrslärm und einen wunderbaren Blick von der Hotelterasse. Blühende Zitronen und Mispeln. (April) Zum kleinen Hafen, wo wir die Schiffe für den Besuch der verschiedenen Inseln bestiegen war ebenfalls 10 Minuten vom Hotel entfernt.

Den Pool konnte man noch nicht benutzen. (April) war noch zu kalt. Wir hatten Rundfahrten mit dem Schiff. Vulcano, Panarea, Stromboli. Diese Rundfahrten waren ein Highlight und Genuss. Im Haus habe ich sonst keine Freizeitangebote erkennen können. Wir haben sie auch nicht nachgefragt. WLAN im ganzen Haus incl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde