Horst (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in Ideallage für Unternehmungslustige

Gut

Stadthotel, 2 Minuten zum Hauptbahnhof und in die Fußgängerzone. Einzelzimmer nach hinten war recht ruhig. Das Zimmer war recht klein aber es war alles Picobello sauber. Das Bad war modern, auch sauber, mit Föhn und Duschkabine. Zum Übernachten ideal da man von hieraus schnell in alle Himmelsrichtungen mit Bahn, Straßenbahn und Bus weiterkommt.

• Zahlreiche Lokale in der Umgebung wobei die Preise doch wesentlich höher sind als bei uns in Deutschland. Günstig überleben kann man durch Einkauf in den Supermärkten möglichst weit weg vom Bahnhof da dort die Preise wesentlich niedriger sind.

• Nette Begrüßung an der Rezeption. Stadtplan gab es umsonst. Frühstück hab ich ausserhalb eingenommen da es in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten gibt sich was nach seinem Geschmack zu kaufen. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.

• Gut

Ausflüge nach Antibes, Cannes ober Monaco sind von hieraus sehr gut mit Bus und Bahn möglich. Empfehlen möchte ich auch einen Ausflug nach Grasse. Die Parfümstadt ist mit dem Bus über Cannes (Bahnhof) sehr gut zu erreichen. Zum Strand von Nizza sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend