Eddi & Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehme Wellness über Pfingsten

Wir haben uns dieses Hotel für einen Wellnessurlaub über Pfingsten ausgesucht und uns in den drei Tagen auch wohl gefühlt. Ein schönes Haus, klein, übersichtliche Anzahl an Gästen, in zweiter Reihe zum Strand. Parkplätze am Hotel sind kostenpflichtig und beschränkt vorhanden - rechtzeitiges Erscheinen sichert die besten Plätze. Aber 50 m weiter die Straße hinunter war ein öffentlicher kostenpflichtiger bewachter Parkplatz, der genauso viel kostete wie der Hotelparkplatz und insofern war alles gut.

• Gut
  • Groß, sauber, ordentlich. Unser Zimmer hatte einen Balkon, den wir uns mit dem Nachbarzimmer geteilt haben. Safe kostenlos vorhanden, einfach zu bedienen. Platz für Wäsche großzügig vorhanden, Bad modern, jedoch mit etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Schöne Dekoration. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Fernseher empfängt die öffentlich-rechtlichen Programme.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen. Wir sind satt in den Tag gestartet und konnten den Tag satt abschließen. Essen wurden als Büfett angeboten, abends gab es zwei Hauptgerichte zur Auswahl sowie ein schönes Salatbüfett. Getränke sind hier gegen Bezahlung. Frühstück mit allem, was man kennt - Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Eier. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre mit einem Wintergarten.

• Freundlicher Empfang, check-in und check-out problemlos. Wir sind erst gegen 19 Uhr angereist, Abendessen gab es jedoch nur bis 18:30 Uhr. Wir hatten aber Halbpension gebucht und noch anstandslos ein Abendessen serviert bekommen. Zimmerreinigung erfolgte in unserem Zimmer immer etwas spät, so dass wir am unsere Betten selber gemacht haben und am zweiten Tag ganz drauf verzichtet haben. Die Bedienung im Restaurant erfolgte immer ruhig, zügig und freundlich.

• Sehr gute Lage, mit 5 Minuten Fußmarsch ist man am Strand und an der Strandpromenade. Dadurch, dass das Hotel in zweiter Reihe steht, ist es hier nicht ganz so belebt. Miedzyzdroje selbst ist ein kleiner Ostsee-Urlaubsort mit Hotels, jeder Menge Restaurants an der Promenade und den typischen Touristenläden. Sehr übersichtlich, in kurzer Zeit ist man die Promenade einmal hoch- und runtergelaufen. Schöner Strand mit vielen Menschen. Wenn man Strandurlaub machen möchte (und man das entsprechende Wetter hat), sicherlich sehr schön. Möchte man aber ein bisschen was sehen und angucken, würde ich mir einen größeren Ort aussuchen.

• Wellness
    • Sport

Wir sind zur Wellness hergefahren. Das Hotel verfügt über zwei kleine Saunas und ein kleines Schwimmbad. Alles mit sehr schöner Deko. Einen klassischen Ruheraum gab es allerdings nicht. Als wir aus der Sauna kamen, hatten wir am ersten Tag Glück und das Schwimmbad war leer, so dass wir zwei von den dortigen vier Liegen für die Ruhephase nutzen konnten. Am nächsten Tag wurde das Schwimmbad jedoch von anderen Hotelgästen genutzt und wir haben uns nach dem Saunagang auf unseren Zimmern ausgeruht. Ein bisschen umständlich, wie ich finde. Unsere Wellnessanwendungen waren sehr angenehm und vom Hotel gut geplant gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness