Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr zentral gelegen hat 39 Zimmer. Eine familiäre Atmosphäre lässt das Innere des Hotels sehr gemütlich wirken. Die Außenanlagen des Hotels waren sehr gepflegt und mit Frühlingsblumen bepflanzt. Das Hotel machte äußerlich einen sehr gepflegten Eindruck. Zu Meckern gibt es immer etwas, perfekt ist auch in diesem Hotel nicht alles. Man beachte bitte auch das Preis-Leistungsverhältnis für eine Woche Wellness Urlaub mit drei Behandlunegn am Tag, besser geht es demnach einfach nicht. Wir haben uns in diesem Hotel willkommen und wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Betten sehr gut, TV und Balkon mit herrlichem Blick über den Ort.

• Der Küchenstil war landestypisch, das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich, das Büffet in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind genau 3 min zum Strand gelaufen, eine tolle Strandpromenade lädt zum Spazieren ein. Misdroy ist eine hübsche saubere kleine Stadt mit kleinen Lädchen die auch schon zu dieser Zeit alle geöffnet waren. Man hat fast in jeder Straße eine Einkaufsmöglichkeit. Wenn man möchte, kann man sehr viel unternehmen, der Wollin-Nationalpark umschließt den Ort und hier gibt es tolle Wandermöglichkeiten z.B. auch ein Wisentgehege. Bis nach Swinemünde ist es eine Viertelstunde mit dem Auto, man kann diese Stadt aber auch mit dem Fahrad erreichen, per Radweg und Radfähre. Nicht zu vergessen ist die Ostsee täglich einen Spaziergang wert, tolle Steilküste, Fischerboote und der Strand ein Paradies für "Steinesucher". Ausflüge an das Große Haff, nach Wollin und Lubin sind auch empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna und Wellnessbereich waren sehr gepflegt und sauber. Die Öffnungszeiten könnten erweitert werden aber man kann sich sehr gut danach richten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise