Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhild (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Trofana

Das Zimmer war in Ordnung. Frühstück ebenfalls, Abendessen kein Buffet und keine Auswahl des Menüs. Wiederholung des Abendessens wöchentlich, zu wenig Parkplätze, Gebühr (25 PLN) wird aber von jedem verlangt der mit Auto anreist. Dieses Hotel war für uns das schlechteste, welches wir je an der polnischen Ostsee gebucht haben. Wir fahren seit über 5 Jahren regelmäßig nach Polen. Einen solchen schlechten Service und Abzocke haben wir noch nie erlebt.

• Zimmergröße war in Ordnung, Badezimmer zu klein

• Schlecht
  • 1 Restaurant, um 21 Uhr wird jedoch abkassiert und das Restaurant geschlossen. Gäste können dann nichts mehr bestellen.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich, wollen oder können kein Deutsche und ein Englisch. 1 x wöchentlich Handtuchwechsel, bei weiterem Wechsel wird eine Gebühr von 3,50 Euro pro Handtuch fällig. Keine Kartenzahlung möglich während unseres Aufenthaltes. Von anderen Gästen erfuhren wir, das die Kartenzahlung bereits längere Zeit nicht möglich ist.

• Gut
  • Zentral und ruhig, zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist zu klein, (höchstens 3 Personen können dort schwimmen), ebenso die Sauna, ist mit 4 Personen schon überbesetzt. Saunazeichen zu kurz (14-19 Uhr), Schwimmbadnutzung von 14 bis 19 Uhr ist ebenfalls für ein SPA-Hotel nicht angenmessen, Für Zusatzleistungen wie z.B. Massage wird zu dem angbotenem Preis noch 23 % Umsatzsteuer hinzugerechnet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness