Wir kommen seit mehreren Jahren in das Hotel Trofana & Spa. Die Lage ist toll, weil in der zweiten Reihe zur Meeresfront. Ganz vorne an der Promenade wäre einfach zu laut. Es sind 3 Minuten zu der Seepromenade, das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Sehr schöne Schwimmbadanlage mit Saunen und Massage Möglichkeiten. Alle unsere Teilnehmer waren immer über die Massagetechniken begeistert. Die Zimmer sind hell und komfortabel eingerichtet, überwiegend mit schönen Balkons/Terrassen. Das gesamte Personal ist super freundlich, ob die Rezeption oder Barbereich sowie Speisesaal, die Hotelbesitzer kümmern sich um jedes Anliegen. Viele sprechen Deutsch, daher fühlen sich die Zahlreichen Reisenden aus Deutschland sehr wohl. Das Essensangebot ist sehr vielfälltig, serviert in einem gemütlich eingerichtetem Speisesaal. Vor dem Hotel ist eine schön angelegte Terrasse ,wo man in Ruhe, Tagsüber oder am Abend Kaffee oder Bierchen trinken kann. Übrigens kommt der Kaffee exklusiv aus einer speziellen Rösterei, daher sehr lecker ! Vom Hotel aus sind alle Berreiche des Kurorts Misdroy schnell und unproblematisch erreichbar, Seepromenade, Kurpark, Flaniermeile etc. Wir sind immer wieder begeistert, hier wird der Gast immer professionell und herzlich betreut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, wir kommen immer wieder:) Claudius und Veronika
Große Zimmer, gut und hell ausgestattet, bequeme Betten und schöne, moderne Badezimmer, Balkon oder Terrasse, TV, Teppichboden, Safe u.v.mehr
Nette Atmosphäre, Frühstück in einer Buffetform, alles sehr lecker und reichlich.
Super nette Menschen.An der Rezeption bemühen sich alle um den Gast, jeder Wusch wird erfühlt. Besonderen Dank an Frau Iza und Frau Natalia:) Im Service wurden wir immer von überaus freundliche und immer gutgelaunten Frau Anita verwöhnt:)
Das Hotel liegt zentral ,aber ruhig. Gegenüber liegt ein großer ,bewachter Parkplatz, wo man das Auto gegen Gebühr abstellen kann. Man ist überall schnell zu Fuß, man kann tolle Wanderungen unternehmen oder den Tag am Strand verbringen. Wer nicht laufen will, kann mit dem Auto zum Turkussee fahren oder nach Wiselka. Dort kann man wunderschönen Czajczesee im Naturreservat besuchen. Auch das Wiesentengehege ist vom Hotel aus in einer halben Stunde erreichbar. Nach Swinemünde fährt man 15 Minuten, von dort aus nimmt man kostenlose Fähre und landet in der Stadt.
Schwimmbad - sehr modern mit gegenstrom Anlage, Duschmassagen, schöne Deko Ausstatung mit Artfresken auf den Wänden, Whirlpool, Fussreflexzonnen Massage Becken, bequeme Liegen. Sauna - finnische und große Dampfsauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |