Ein rundum gelungener Aufenthalt! Tolles Hotel, freundliches Personal, super Lage und schönes Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es definitiv weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
6 Sterne – einfach traumhaft! Wir waren als Paar dort und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war wunderschön, der Service herzlich und aufmerksam, und alles war super sauber. Perfekt für eine entspannte Auszeit zu zweit .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich hervorragend! Sehr abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Besonders das Frühstück hat uns begeistert – riesige Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen war jedes Mal ein Highlight!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut – einfach toller Service!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel wurden einige nachhaltige Maßnahmen umgesetzt, wie z. B. der Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung (auf Wunsch), Nachfüllspender für Seife und Shampoo sowie regionale Produkte beim Frühstück. Das fanden wir sehr positiv!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sauber, gut gepflegt und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir haben die Ruhe und das klare Wasser sehr genossen – perfekt zum Entspannen!
Vorname: | Zai Ullah |