Irmela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde es weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist schön ausgestattet. Das Foyer sieht sehr ansprechend und edel aus. Auch die Bar ist sehr schön eingerichtet. Sie war aber nicht geöffnet. Dort war es allerdings sehr kalt, wie unser Zimmer auch. Wir hatten Eisblumen an den Fenstern als wir ankamen. Es war regelrecht kalt. Es hat 3 Tage gedauert, bis es einigermaßen warm wurde. Das hat uns schon sehr gestört, zumal es draußen auch sehr kalt war und gefroren hatte.

• Das Zimmer war normal ausgestattet mit 2 Sesseln, Schreibtisch, Schrank und Bett aber doch etwas klein. Lt. Foto hatte ich ein größeres erwartet. Die Betten hatten gute Matratzen, wo wir sehr schön drauf schlafen konnten.

• Gut
  • Das Büfett war morgens und abends ausreichend und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal war sehr freundlich und umsichtig und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Im Hintergrund war Klaviermusik zu hören, was sehr schön war.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit von der Promenade und der Mole entfernt. Es ist alles fußläufig gut zu erreichen. Auch zum Stadtzentrum ist es nicht weit.

Die Poolanlage ist sehr schön. Entertainment gab es nicht. Meinen Massagetermin konnte ich nicht wahrnehmen , da er vergessen wurde einzutragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023