- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hatten wir bei der Ankunft große Probleme, weil wir erst dort erfahren mussten, dass das Hotel absolut ausgebucht sei. Nach langem Hin und Her wurde uns eine Ausweichspension angeboten. Dort haben wir dann mit eigenen Mitteln hinfahren müssen (Taxi). Dort angekommen konnten wir unseren Augen nicht glauben und hielten es (von dem "4-Sterne" Hotel) für unverschämt uns in so eine billige Pension unterbringen zu wollen. Wir fuhren sofort wieder ins Troja zurück und spielten mit dem Gedanken wieder nach Hause zu fahren. Nach einer langen Diskussion wurde uns ein anderes Hotel angeboten, welches vergleichbar war, allerdings nur für eine Nacht. Erst am zweiten Tag war es uns abends möglich endlich in unser Hotelzimmer einzuziehen. Dabei hatten wir noch Glück gehabt, weil auch viele andere potentielle Hotelgäste in andere Hotel vertröstet worden sind. Offenbar ist es eine Masche des Hotels zu viele Buchungen anzunehmen, um die Leute später auf Prag zu verteilen. Von dem geplanten Kurzurlaub haben wir zwei wertvolle Tage und viele Nerven verloren. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht