Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Pragbesuch geeignet!

Schönes Städtereisenhotel im 8. Prager Bezirk. Sauber, ordentlich, geräumige Zimmer! Prima Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr!

• Gut
  • Das Zimmer war gross, sauber, die Betten bequem. Bad mit Dusche. Blick in den Innenhof mit großer Tür zum Durchlüften. Durch die Lage nach hinten in der Nacht leise, das das Hotel an einer belebten Straße und an einer Polizeistation liegt.

• Das Frühstücksbuffet war einfach, jeden Tag gleich. Nichts besonderes, da haben wir schon besseres erlebt. Da besteht noch Verbesserungspotential! Es war aber alles ordentlich und wurde nachgefüllt. Der Speiseraum ist hell, großzügig und schön eingerichtet! Das Abendessen wurde von uns nicht im Hotel eingenommen.

• Gut
  • Personal wsr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die unmittelbare Umgebung bietet wenig sehenswertes! Ruhige Wohngegend. Schöner Blick auf die Stadt im Tal möglich! Zur Tram oder Metro in ein paar Minuten Klasse! Parken teuer, entweder 15 Euro pro Tag im Hotel oder draussen auf der Straße - auch nur gegen Bezahlung möglich, ausser am Wochenende, da umsonst. Wir haben keine gratis Parkplätze in der Umgebung gefunden!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel Troja ist für einen Städtetrip oder für Geschäftsreisen total gut geeignet! Schwimmbad, Sauna oder ähnliches gibt es nicht. Das TV bietet aber deutsche Programme, das WLAN war Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022