Das Hotel Troja befindet sich in Prag 8. Die U-Bahn und Straßenbahn befindet sich in der Nähe. Mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten in der Altstadt, die Straßenbahn benötigt ca. 20 Minuten. Das Hotel hat ein Restaurant. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Der Service der Rezeption ist sehr professionell und hilfsbereit. Am Anreisetag ( Freitag ) hätten wir gerne das Restaurant besucht. Das war um 20:25 Uhr nicht mehr möglich. 2 weitere Damen saßen in der Lobby und hätten ebenfalls gerne das Restaurant besucht. Gastfreundschaft sieht für mich etwas anders aus. Da das Restaurant bis 22 Uhr geöffnet hat. Der nette Herr der Rezeption hat die Situation gerettet und uns ein Restaurant in der Nähe empfohlen. Am Samstag Abend konnten wir das Restaurant besuchen und wurden nicht enttäuscht. Der Kellner und der Koch haben uns einen sehr schönen Abend bereitet. Die Zimmer sind im Verhältnis zu den sehr modernen Restaurant etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Vorzeitiger Wechsel der Handtücher wurde uns in Rechnung gestellt. Über dem WC hängt eine Information in Bezug auf "frühzeitigen" Wechsel der Bettwäsche fallen extra Kosten an jedoch steht da nichts vom Wechsel der Handtücher.Eine extra Handtuch - Gebühr gehört nun echt nicht zum guten Hotel Knigge. Dieses sollte im Team nochmal besprochen werden. Wir haben und insgesamt wohl gefühlt. Herzlichen Dank für die nette Unterstützung beim Late Check Out. Wir haben unser Zimmer direkt über das Hotel gebucht
Bequeme Betten, einige Zimmer haben einen Balkon. TV, Minibar, Safe, Telefon, Schreibtisch, Föhn, Ventilator, zusätzliche Decken / Kissen. Sitzecke. Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist ehr in die Jahre gekommen. Teppichboden. Bad mit Dusche / WC, Waschbecken. Teilweise haben wir in anderen Zimmern ebenerdige Duschen gesehen.
Frühstück überdurchschnittlich gut. Mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Frisches Obst, Müsli & Co sind auch vorhanden. Das Graubrot mit Kümmelgeschmack war ein Traum. Der Bereich der Gastronomie ist renoviert und sehr modern. Am Samstag Abend konnten wir das Restaurant besuchen und wurden nicht enttäuscht. Der Kellner und der Koch haben uns einen sehr schönen Abend bereitet. Böhmische Küche die modern interpretiert ist.
Das Hotel liegt in Prag 8 . Die U-Bahn und Straßenbahn befindet sich in der Nähe. Mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten in der Altstadt, die Straßenbahn benötigt man ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Cafe und eine Bar mit TV. Hauseigenes Restaurant. Zentrale Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Restaurants, Kneipen, Supermarkt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |