- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Puuh. Es war eine Notlösung, da wir kurzfristig nach Fort Lauderdale gefahren sind. Was gibt es zu dem Hotel zu sagen. Besser nicht zu viel. Wir kamen sehr spät an und die Rezeption war nicht mehr besetzt.Du musst klingeln und der Pförtner ist relativ schnell an der ANlage. Hat uns aber kaum verstanden, da er irgendwie kein englisch gesprochen hat. 2. Fragezeichen. Zimmer erhalten. Lift nicht zu empfehlen. Du hast das Gefühl, dass er gleich abstürzt. Das Zimmer war hinter einer grossen Fensterscheibe gelegen. Es handelt sich scheinbar um ein altes EInkaufscenter. Zimmer ok und sauber. Kleine Küche enthalten. Zwei grosse Betten. Wie gesagt eins direkt hinter der riresigen Scheibe. Vorhang gibt es natürlich auch. u fühlst Dich aber wirklich nicht wohl, da dann nachts auch noch draussen auf dem Flur angefangen wurde zu schreien und zu gröllen. Sehr viele betrunkene Jugendliche und auch nicht gerade sehr vertrauenswüridg aussehende Personen. Auf unsere Bitte in der Nacht irgendwann mal endlich ruhig zu sein sind wir eher ausgelacht worden als das es irgendwen interessiert hat. Also Fort lauderdale ist insgesamt schon keine wirklich schne Stadt und völlig überbewertet. Sicherlich gibt es auch tolle Hotels in den geschlosenen und gesicherten Anlagen. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt, abends das Hotel auch nicht mehr verlassen und waren morgens sehr froh wieder abreisen zu dürfen. Einziges Trostpflaster. Die Ruhestörer von Nachts wurden von der Polizei abgeführt. Welcome in Fort lauderdale. Meine ehrliche Meinung. Macht einen Bogen um das Haus. Für Fort Lauerdae definitiv zu günstig, nur leere ausgestorbene und tote Hotels in der Umgebung und scheinbar nicht die beste Lage.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht