Mit der Reisegesellschaft FTI hat alles prima geklappt. Das Check in im Hotel war problemlos und freundlich. Englischkentnisse sind angebracht. Wir haben den hinteren Teil der Anlage bezogen. Den großen hübschen Balkon ins grüne..war Abends schön ruhig. Das Zimmer war groß,spärlich aber mit allem wichtigen eingerichtet. Die Betten klasse, die Klimaanlage funktionierte einwandei! Geputzt wurde ausreichend...nicht makellos, aber in Ordnung. Handtücher 3mal die Woche frisch. Am Tag ab und an mal kleine Stromausfälle, die aber nichts beeinträchtigten. Die Toilettenwasserspülung gab ab und an für ein paar Minuten am Tag den Geist auf, funktioniert aber nach kurzer Zeit wieder. Nationalität im Hotel kunterbunt...Amerikaner. Engländer, Skandinavier,Deutsche, ein paar Russen...in sämtlichen Alterskategorien. Alle Bediensteten sehr freundlich, fast immer ein Lachen auf den Lippen wenn man Ihnen natürlich freundlich begegnet! Nach einem kleinen Trinkgeld natürlich erst recht, aber das ist ja wohl normal! Mit dem Handy wäre ich ohne Probleme zu erreichen gewesen wenn die Luftfeuchtikeit mein Handy nicht erstmal außer Gefecht gesetzt hätte. Trotz Hurricanzeit wunderbares Wetter, hat in 2 Wochen ca 4 Mal geregnet, ca 15 Minuten lang dannach alles wieder in bester Ordnung. Keinerlei Beeinträchtigung.
Wer 3 Sterne bucht kann keine 5 Sterne erwarten.!!!Zimmergroß,gut in Schuß,Spärlich aber ausreichend und hübsch eingerichtet. Superdoppelbett,Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage,Toilette, Dusche,Safe. Alles in Schuß und in Ordnung.
Alle Mahlzeiten sind schmackhaft, Nörgeler gibt es immer und alles andere ist einfach geschmackssache!!Die Auswahl fanden wir super. Das Frühstück für jederman, Wurst 2 Marmeladen Käse unendlich viele Brot und Kuchensorten. Milchshakes mit frischen Südfrüchten zubereitet, ein Koch der die Spiegel-Rühr-und sämtliche Eivarianten frisch zubereitet....und noch viel mehr. Getränke in fast allen Varianten vorhanden...die angebotenen All inclusiv Longdrinks sehr vielfältig aber immer sehr sehr süss. Nach einem kleinen Trinkgeld an der Bar gibt es auch Sonderwunscherfüllung. Das warme Essen ist sehr vielfältig, alle Woche wiederholung aber das ist ja nun meistens überall so.
Die Freundlichkeit aller Menschen ist auf jedem Fall vorhanden, bei Fragen oder Kleinigkeiten, wie eine fehlende Gabel war ohne Worte sofort jemand mit der Lösung da. Beschwerden hatte ich nicht. Zimmer täglich gereinigt...ab und an ein paar Ameisen im Badezimmer oder eine Kleine Eidechse..mit Eidechse aber kein Ungeziefer ;-) Fremdsprachkentnisse ,Englisch von Vorteil..Spanisch wird dort gesprochen und Deutsch können auch mehr Menschen als man glaubt.
Von der hinteren Hotelanlage zum Strand muß man über eine belebte fröhliche Strasse und ist dann am vordern Teil des Hotels. Dort ist auch das große Restaurant wo gefrühstückt wird. In der hinteren Anlage ist ein Mexikaner und Italiener, wo bei großen Touristenansturm vorbestellt werden muß.Zu unserer Zeit aber nicht und 2 Restaurants waren täglich zur Auswahl. Das dritte wegen Touristenmangel geschlossen. Aus der Anlage raus ist man sofort im bunten Alltagsleben..was nicht störend ist. Man wird immer und andauerd zwecks Taxi, Ramschverkäufen etc angesprochen, aber fast niemals wirklich belästigt! Vorsicht vor: ich mache Werbung für das neueste Hotel..:Timesharing..fast immer!Über der Strasse drüber ist man in einer Minute am Palmenstrand, der uns gut gefallen hat. Aber für kinder oftmals größere Wellen, dafür ist Cabarete aber auch bekannt. Wir haben nur einen Reitausflug über Monika (die dort lebt) gemacht und haben viel Spass dabei gehabt. Macht Ihr dort Urlaub, werdet Ihr ihr am Hotelstrand begegnen. Viele Schmuckverkäufer, Massagefrauen,Friseurinnen am Strand die schon mal lästig werden können, aber bei freundlicher Behandlung niemals ausfallend werden.Überhaupt sind die Einheimischen ein sehr freundliches Volk! Habe mich fast jeden Tag am Strand massieren lassen von Haydee Perez...die es wirklich gut drauf hat!!!
Unsere 5 Sonnen gelten für den Strand. Die Animation ist für Erwachsene ein Witz...höchstens Voleyballspieler kommen am Strand auf Ihre Kosten. Ansonsten Minidisco Abends um halb neun...wo Animateurin Carina mit den Kindern auf der Bühne rumhüpft. Sonst nicht viel Animation gesehen...mag aber auch daran liegen das nicht viele Gäste da waren. Nach Minidisco sehr laut durch nicht jedermann Musik...Techno..Hip Hop...ab und an Marenga. Wer es nicht mag geht zur vorderen Hotelanlage, keine laute Musik und auch eine Bar. Ein Kleinkinderpool und ein Spielplatz für die ganz kleinen ist auch im hinteren Teil. Auch sehr gepflegt. Im übrigen wird diese ganze Außenanlage wirklich sehr in Schuß gehalten!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|