- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir(Paar 29+33Jahre)sind über die Hotelbewertungen auf dieses Hotel gestossen und bereuen die Auswahl nicht im geringsten. Das Hotel hat 2 Anlagen, die beide genutzt werden können. Wir waren im Teil direkt am Strand! Die Zimmer sind ausreichend gross, die Terasse hat einen traumhaften Ausblick auf den Strand und den Ozean! Dieser ist mit seinen super Wellen einfach genial!!!Zu den 3 Restaurants gibt es nur zu sagen, dass das Essen IMMER frisch, abwechslungsreich und lecker war. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld superfreundlich, trotzallem fanden wir ein guter Service muss auch belohnt werden!!!Ausserdem trafen wir am 1. Morgen auf ein total tolles Paar, mit dem wir hoffentlich noch lange in Kontakt stehen werden!!!Bucht eure Ausflüge (super Tipp: Bacardi.Insel-allerdinds 4 std. Busfahrt nötig)bei Ramon am Strand und nicht bei der Reiseleitung, VIEL billiger! Und nehmt viel Durst mit! Die Cocktails und der Rotwein sind genial!!!!Bucht dieses Hotel und ihr werdet es nicht bereuen! Wir kommen nochmal!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut